jueves, 27 de septiembre de 2007

Torta Dina

Ingredientes:
100 g de manteca
3 huevos
1 taza de azucar
2 tazas de harina leudante
ralladura de limon
opcional; pasas de uva, nueces, coco rallado, pepitas de chocolate.

Procedimiento:
Dejar la manteca y los huevos a temperatura ambiente. Batirlos muy bien con el azucar y la ralladura de limon (punto pomada, para el que sabe). Agregar el harina, revolviendo con cuchara de madera. Incorporar media taza de agua y seguir mezclando hasta lograr una masa espesa, como la de los buñuelos.
Agregar los opcionales a gusto; para el caso de las pasas de uva, remojarlas en Ron y luego agregar pasas+ron para darle un toque "borrachito".
Colocar en un molde enmantecado y enharinado y por arriba espolvorear con azucar.
Cocinar en horno mediano durante aproximandamante media hora (hasta que se mete un cuchillo y sale seco).

No hay comentarios: