lunes, 10 de septiembre de 2007

Albondigas con tuco

Ingredientes
1 cebolla grande
1 lata grande de tomate
500 g de carne picada
2 huevos
leche
2 fetas de pan lactal
queso rallado

Procedimiento
Para la salsa, cortar la cebolla finita y dorarla bien, agregar ajo, laurel y salpimentar. Agregar el tomate y cocinar media hora a fuego lento. Aji molido y oregano a gusto.

Para las albondigas, desmenuzar en un bol el pan lactal humedecido en leche y unirlo a la carne picada junto con los dos huevos, mezclar bien. Agregar perejil (bastante), queso rallado, ajo pimienta y sal. Hacer las bolitas de las albondigas del tamano de una pelotita de pingpong y rebosarlas con pan rallado. Freirlas y una vez bien selladas pasarlas a la salsa de tomate. Cocinar la salsa una media hora mas. Si la salsa se seca ir agregando agua caliente.

Para mayor detalle, el video de Dina explicandonos los secretos.....

Bon apetit !

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!!!!!!!!

Primero felicitarlos por la página!!!!

Dina es una genia, re simatica se la ve... ahora mismo, se esta cocinando mi salsita con albondigas.. jajaja lo unico es que me confundi y en vez de poner panes huemdecidos, puse mucha leche y luegoslos panes, entonces, a la hora de hacer las bolitas con la carne, me qeudaron un poco deformes, o mejor dicho.. con formas dudosas jajajaja

Gracias por la pagina, y muy buena l aidea de subir el video porque a veces una como yo, q no sabe bien de q va el tema de la cocina, si lo ve es mucho mejorr!! gracias, y espero q quede rico!!! adiosssss

Anónimo dijo...

hola me llamo soledad... muchas gracias por la receta...gracias a usted hoy soprendi a mi famili con esta sensilla y muy rica comida...